当前位置: 本站首页>>毕业生合影>>正文

档案馆开展安全生产月自查自纠工作
2017-06-26 10:09   审核人:

目前正值一年当中的汛期,雨水多、温度高、湿度大,为提高汛期档案安全防范意识,做好防霉、防潮、防虫等安全防范工作,确保档案安全,档案馆于6月23日上午开展了汛期安全检查工作。在完成检查工作后,馆长姜萍同志再次强调了全馆人员要进一步提高档案安全意识,完善档案的管理与监督,严格执行库房管理制度以及库房排架工作等。

               

当日下午,档案馆特别邀请了贵阳消防支队南明大队醒狮路中队指导员邓涵中对全馆人员进行了消防安全知识培训。培训主要围绕火灾隐患、扑救措施、自救报警、灭火器的种类及使用、提高消除火灾隐患的能力等几个方面展开,并结合培训内容对档案馆进行了一次全面排查,彻底消除安全隐患,防患于未然,确保档案安全。

关闭窗口
· 宁夏大学档案馆一行来学校档案...
· 省非物质文化遗产传承人群(刺...
· 历史与政治学院退休教授陈奇向...
· 遵义医学院档案馆一行到学校档...
· 姚力芸夫妇向档案馆捐赠姚奠中...
· 2017年安全生产月安全生产事故...
· 档案馆开展安全生产月自查自纠工作
· 归档存记忆 留史鉴未来——201...

版权所有:贵州师范大学档案馆  
地址:贵州师范大学办公大楼三楼
联系电话:6702052  6701152  6771278  6702877
邮箱:403587759@qq.com